PALME PLAISIROISE ET TIR SUR CIBLE : QUE DE SUCCÈS !

le 28/08/2015

> Les 24 et 25 mai 2015 à Chartres, se tenait le championnat de France de tir sur cible

Le club de la Palme Plaisiroise était dignement représenté par 4 compétiteurs : Sylvain Bentoubal, Boris Fatome, François Xavier Pernet et Vanessa Bentoubal. Cette compétition se compose de différentes épreuves telles que la précision, le relais et le biathlon. C’est sur cette dernière que Vanessa Bentoubal, déjà détentrice du record de France féminin, a remporté la 1re place et est par conséquent championne de France de biathlon 2015. Objectifs fixés pour la saison prochaine : faire encore mieux ! Nous les encourageons vivement.

Championnat de France des jeunes de tir sur cible : 8 médailles d’or pour la palme plaisiroise !

DIX MEDAILLES PALME PLAISIROISE

Le 7 juin s’est déroulé à Tours le championnat de France des jeunes de tir sur cible. La Palme plaisiroise (Yvelines) était représentée par Nelly-Anne Pied en junior et Alexia Guillot en cadet. Nelly-Anne, avec une expérience de 3 ans et Alexia, ayant commencé en septembre dernier, ont terminé chacune dans leur catégorie, championnes de France de biathlon, championnes de France de super-biathlon, championnes de France de précision. En relais, nos sportives termineront à la 2e place. Enfin au combiné, somme de toutes les épreuves, nos 2 tireuses sont également championnes de France. C’est toujours avec plaisir et dans un esprit de grande camaraderie que se termine ce championnat de France des jeunes de tir sur cible. Bravo aux sportives et rendez-vous l’année prochaine pour remettre ces titres en jeu.